я всё помню

Мария Угрюмова
А ты знаешь,я всё помню…
Тот шум прибоя на песке,
И те фразы,которые ты кричал
Что-то типо где мы,где?

А я ведь помню как я тогда смеялась.
Не над шутками ,а над тобой
Я ведь тогда каждый день влюблялась
Я ведь тогда еще сильней чувствовала боль.

Я же помню как ты целовал мои пальцы,
И думал,что это слаще любых конфет,
И я не знаю,где в тот момент были гайцы
Когда ты обгонял тот старый драндулет.

И я сейчас не знаю,
где ты ,с кем,когда?
и я сейчас не понимаю
причем было слово «навсегда»?