Селфи со снегом

Ирина Кархунен Коган
Куражится погода в регионах,
Нам неизвестно о её законах.
Мхом зарастает в январе валежник,
А в Севастополе расцвел подснежник...

Зеленая трава сидит на грядках,
Зима давно колотится в припадках...
Но в область Курскую прокрался холод,
Припорошило снегом каждый город..

Покрыты все дороги белой ватой,
С ней селфи делает пацан- глашатай,
Друзьям он шлёт рассылки хороводом,
Кричит на всю округу "С Новым годом".

05.01.18