Береги себя. Будь спокойнее

Маша Василиса Морозова
Береги себя. Будь спокойнее.
Не волнуйся по пустякам.
Справедливость разгоряченную
Не доказывай дуракам.

Не ходи по безлюдным улицам,
Даже если короче путь.
И когда голова кружится,
Просто сядь, чтобы отдохнуть.

Не ругай никогда виновного,
Чтобы совесть была чиста.
Среди хаоса безусловного
Все клади на свои места.

Вместо кофе вари овощи,
Не жалей своего труда.
Никому не отказывай в помощи
Никогда.

Береги свои руки от холода.
Не стесняйся сказать "извини".
Для подарка не жди повода,
Просто делай, иди, звони.

От другого не жди большего,
чем поднимет твое плечо.
Береги себя для хорошего
Что случится с тобой еще.

Никогда ни на что не жалуйся.
И не прыгай с большой высоты.
Береги себя очень. Пожалуйста.
В мире мало таких, как ты.

5.01.18