В зимнем моём саду

Анна Перевозова
             Сл. А.Перевозовой
             Муз. И.Чертова

В зимнем моём саду
Снова не быть весне.
Там, где тебя я жду,
Белый кружится снег.
Белый танцуя вальс,
Сердце поёт о том,
Что на Земле лишь раз,
Набело мы живём.

Сбросить ошибки с плеч
Нам не дано, увы.
Книгу разлук и встреч
Набело пишем мы.
И у любви, мой свет,
Нет черновых листов.
Вехи минувших бед
Снег замести готов.

Делает  нас мудрей
Времени бег простой.               
Дорог сегодня мне
Голос счастливый твой,
Дорог счастливый смех
В зимнем моём саду…               
Белый кружится снег –
Там, где тебя я жду.