Фото из прошлого

Эръзя
Черно-белое прошлое в мыслях усталых и рваных,
Образ прошитый в сознании со взглядом волчицы,
Но сколько в ней нежности, сколько живет сострадания,
В глазах её блеск, а брови летят словно птицы.

Черно-белые помыслы в остатках былого желания,
Белизна её кожи, сквозь века я помню вкус её губ,
Но ней собрались, все мечты моего мироздания,
И мне кажется даже, я слышу её сердца стук.