Зов снега

Мира Анко
Опали все листья ,
Мир словно застыл .
Нагие деревья,
Сок в ветках остыл.

Природа уснула ,
И я вместе с ней .
Жду белого снега ,
Укутай скорей!

Ты холоден - шутки ,
Я знаю , не ври .
Внутри тебя солнце ,
Печет изнутри.

Ты тёплый и нежный ,
Приди же , приди !
Как холодно - правда
Приди же...спаси.