Незнакомка

Александр Вольф 2
**************************************************

Сквозь столетия образ стремится
что-то важное мне рассказать
Раздвигая сознанья границы
вдаль зовёт за собой твоя стать..

Что таит взгляд загадочно-нежный
Мне пока не дано понимать
Может слишком я опытом грешный
Может столь хороша твоя стать..

**************************************************