***

Рювиен
Как много дней минуло.
И новый час уже пошел.
Стрелками часов,
тиканье прошло,

Звуки Арфы и громкость звуков,
Всех тех, что были за этот год,
Где было все, и ничего в той сути,
Что за весь, минувший год, произошел.

ТЫ ведь помнишь, сколько времени прошло.
Что за события сыграли
На том, что с тобою произошло,
И ведь чувства те , роль огромную сыграли,
И ты конечно, боль уже забыл,
Считая, что начинаешь ты сначала.
Но все также, ты просто перевернул тот лист,
который считал, в забвение изначально.

Но есть ли смысл?
В забвение прятать боль
Что уроком послужит тебе,
Пусть дорог был урок и честно, сложно.
Но лучше так, чем без проблем,
Потом попасть в пучину дел,
Что не разгрести в иной раз день.

и будет больно, я не спорю,
Мы все люди,
И болью давимся во снах,
Не засыпаем без подушки,
И без мягкого одеяла в слезах,

Но не забывай,
Мой друг родимый,
Что есть друзья, семья, родные
Что существует стремление, и упорство.
И жизнь, пойми, она не оборвется,