***

Рювиен
Из серых туч, взывая к небу
Прошу лишь я, о всем ином
Чтоб родная жила тихо
И чувства помнила, о том

Где жил я, и были вместе
Твои разрушенные мечты
Где несчастье и ненастья,
были лишь,
как слова пусты ...

Где хотелось дарить счастье,
Улыбаться целый день,
И не зная что ненастья,
Существуют словно тень.

И мир прекрасен,
И ты глумишься,
Как прекрасное дитя,
Ожидая что судьба
Будет рада нам, всегда.

Но разлука сделав круг,
Разорвала цепь, и может,
Не повторится этот путь,
Что был нами, с тобой проложен