Вдруг если пали

Давид Кудзоев
Пускай играет в жилах кровь,
И пусть уходят годы.
Вдруг если пали, встанем в новь!
Таков закон природы.

Лишь войны шепчут о мечтах,
Лишь им дана свобода.
Какими станем на глазах,
Для своего народа ?!

Никто из нас не покорён,
Мы грудью смерть встречаем.
И каждый воин заколён,
Из стали дух венчает.

Ещё не раз родит земля,
Мужчину  для народа.
А Осетину честь важна,
Как птице луч свобода.

Кудзоев Давид