Зажгу свечу я в Рождество

Сергей Эртман
Зажгу свечу я в Рождество
И помолюсь перед иконой,
К ней головой прильну склоненной,
Всем сердцем веря в Божество.

Пусть будет светлой нам дорога,
Дай Бог душевного родства,
И чтобы праздник Рождества
Подарком был для нас от Бога!