Русь моя могучая

Гейко Николай
Русь моя могучая
Широка душа твоя
Для чужих ты щедрая
Для своих строга

А чужие деточки
За столом сидят
Босоноги пяточки -
Так в лаптях болят

Пожалей кровинушек
Обрати свой взор
Накорми детишечек
Голод не позор!!

Русь моя великая
Не смотри ты в даль-
Там Европа дикая
Ты твердишь - мне жаль.