Снегопад

Владимир Белоглазов
С древности до наших дней…
То, что – к горлу, не даруют.
Тройку собственных коней
я закладываю в сбрую
наяву, то ли во сне…
ёлка ветку обнажила,
на щеках играет  снег,
снегопад бушует в жилах.