На юбилей родной школы

Александрина Прокофьева 2
Нынче праздник, посмотри,
Школы восемьдесят три!
День веселья, День варенья,
Самый лучший День рожденья!

В нашей школе все успешны,
Все талантливы, конечно!
Обойди ты хоть весь свет,
Лучше школы в мире нет!

А сегодня школу нашу,
Ту, что в мире нету краше,
Поздравлять бежим скорей.
Тридцать лет ей - ЮБИЛЕЙ!

Процветай, родная школа -
Дом наш светлый и весёлый!
И тебя, пройдут года,
Будем мы любить всегда!