Закипела в жилах кровь!

Нина Веретенникова
Вечереет, зябнут руки,
Вновь пришла ко мне любовь!
Успокаивают звуки,
Что-то стынет в жилах кровь.

А от зимней канители -
Не останется следа.
Быстро так летят недели
И на сердце нету льда!

Я согрею руки чаем.
Сердце радует любовь!
Этот случай - не случаен,
Закипела в жилах кровь!

Ничего, перезимуем,
Ведь весна не за горой.
Мы с тобою не тоскуем -
Этой зимушкой хмельной!