После дня рожденья

Сергей Долгов
Холодильник полон,
Мыслей никаких,
На прогулке ворон
Затесался в стих,

Потому что наглый,
Не боится пса,
Потому что ладный.
Снега полоса

Сера, сиротлива
На сырой земле.
Как сказать красиво
О такой зиме?
                5 января