Рождественские предсказания на 2018 год

Ваш Деонис
Впереди время чудес - Рождество. И так повелось на Руси в период рождественских праздников узнавать своё будущее, кто-то ждёт любви, кто-то много денег, а кто-то здоровья, каждый чего-то желает, но не знает встретит ли своё желание в этом году? А если сможет попасть на сеанс будет знать точно, к чему готовится и что его ждет.

...Судьба бросила карту
На твоей руке,
В линиях начертила,
Путь, неизвестный тебе.
Жизнь свою проживаешь,
На чувствах, в подсказках людей,
И никогда не узнаешь,
Что есть в ладони твоей.
В знаках, квадратах из линий,
В ромбах и островках,
В пальцах и их изгибах,
Кроется наша судьба...

Приём ведет эксперт в области человеческой психологии Колесов Денис Юрьевич, опыт чтения судеб более 26 лет, автор нового направления в психологии - хиропсихологии, в котором за человека говорят его руки. Точнее его никто в мире не может прочитать прошлое любого человека, понять настоящее и подсказать будущее, которое сбывается на 100%.


На сеансе вы узнаете:
- о вашей личной жизни ( брак, замужество, флирт )
- о времени ваших интересов ( карьера, её продолжительность)
- о возможности вашим организмом зачатия ребёнка ( в какие годы, пол, охватываются все возможности за репродуктивный период)
- о покупках, приобретениях ( покупки машины, квартиры, подарки )
- о потерях, обманах, предательствах ( анализируются друзья, родственники, новые знакомые )
- о переездах ( переезды, как покупка своей недвижимости, так и просто переезды к кому-либо, в том числе и заграницу)
- о ваших талантах ( есть ли, будет известность, ваша значимость в людском обществе )
- о здоровье ( какие органы будут вас беспокоить в то или иное время, смотрится период в 10 лет )
- о идеальном спутнике жизни ( на примере ваших рук и линий, подскажу какого искать для себя партнера )
- о значении ваших линий ( рассказываю ваше поведение по линиям ладони, как вы видите мир )
- и еще очень многое...

Сеанс состоит из 2 этапов, первый этап, общий, на нём я рассказываю о вас и подсказываю как выбирать себе человека по физиологии рук, второй этап, личный, я делаю полный анализ вашей жизни, начиная с прошлого и заканчивая 3 годами вперед, чтобы ничего не забыть и проверить мои знания, вы можете пользоваться диктофонами.

*********

Прайс услуг на 2018 год:

- Полный сеанс - 2500 руб, время 2 часа
- Повторный сеанс - 1500 руб, время 1 час
- Групповой сеанс для 3-ёх человек - 1500 руб с человека, время 3,5 часа с перерывом на кофе брейк.
- Сеанс через skype - 3000 руб, время 2 часа.

Это не гадание, а совершенно новый подход к чтению жизненных событий любого человека. Гарантия результата. Анонимность.

ИНН 780155496670
ОГРНИП 315784700072986

*********

Запись по телефону: +79052196999, г.Санкт-Петербург, метро Сенная площадь, Спасская, Садовая, канал Грибоедова д.100, Львиный мостик.