Поздравляю с Новым годом

Александрина Прокофьева 2
Приходит год к нам земляной собаки,
Всей жёлтой, тёплой, солнечной такой.
Весёлой, шустрой, смелой забияки,
Но доброй,верной и ничуть не злой.

Простит вам все предательства, обиды,
Ваш бизнес вам поможет раскрутить.
Карьера, дом семья - всё классно выйдет.
Ещё научит преданно любить.