Я подарю тебе

Александрина Прокофьева 2
Я подарю тебе море
С чайкою белой в небе.
Я подарю тебе горы,
Те, никогда где не был.

Звёзды с небес достану
И принесу на блюде.
Зорюшкой самой ранней
Я для тебя побуду.

Я подарю тебе осень
С ярким ковром из листьев.
Лето с верхушками сосен
В синей небесной выси.

Вешнего чуда сказку,
Мягкую, как перину.
Солнышка тёплую ласку
В снежную нашу зиму.

Счастьем в тебе растаю,
Радости нежным светом.
Жаль, я совсем не знаю,
Где же ты бродишь, где ты...