Верую, ибо верую...

Наталья Щурина
Верую, ибо верую,
Ибо сердцем я живу.
Ну, а в сердце Любовь несмелую,
Как хрустальную чашу несу.
Наполняет её Дар Великий-
Благодати Живая Вода.
И смиренный и самый тихий
Видит: Золото льётся туда.
Окармлённая Волей Святою
И постигшая Крест на юру,
Изливаю Амритой Благою
Тем, кто душу подставил свою.