***

Джульетта Капулетти 3
Верните руки счастье мне
Вы у меня его забрали
Сейчас, я ненавижу всех!
Чтоб пропадом вы все пропали

Вы все завидовали нам
Моей улыбке и любви
И что теперь вы получили?
Осколки от любви!?

И что теперь? Вам хорошо!
Разбили души!?
Вам, все равно!
Желаю вам такого горя!

Чтоб знали вы! Как это больно
Когда теряешь ты любовь
И просишь Бога, Помоги!
Отдай мне ты ее! Верни!

 От глаз коварных,  ее скрою
Как малое дитя, от всех закрою
И больше, я не покажу
Забрать, не сможете! Убью!