Ты хочешь рассказать мне о любви?

Ирина Шаповалова 2
Ты хочешь рассказать мне о любви,
Что вспыхнула в душе бездонной страстью?
В глаза мои всего лишь посмотри,
Они сияют безмятежным счастьем,

Когда раскрыты крылья за спиной,
И нам подвластна сила притяженья
Связать пространство в сотни миль струной,
Поющей гимн взаимного влеченья

К истокам бесконечного тепла,
Гармоний безусловного блаженства,
Где боль потери навсегда ушла,
И нет пределов жизни совершенства.