Не скажу

Руслан Дементьев
В милый день с утра ушла вся сила...
Словно волк по трепаный сижу...
В спросит мать ну где тебя носила...
Не чего в ответ я не скажу...

Лишь таска в душе напоминает...
Волчью жизнь и тропы где хожу...
Чем живу один Господь лишь знает...
Не чего я маме не скажу...

Не скажу с какой ужасной силой...
По ночам приходится дружить...
Что-бы утром жизнь была красивой...
Чтоб не зря звучало слово жить...

Не скажу об этой серой жизни...
Кто есть кто я тоже не скажу...
У кого живут какие мысли...
Даже слов сказать не нахожу...