И где он эталон?

Валерий Денисов
 Акрочастушки

И деальный муж реально,
Г де-то бродит по земле!
Д олжен он достаться мне,
Е сли мысль материальна!

О бразцовый, совершенный,
Н аилучший и святой!
Э талон, красив, примерный,*
Т ерпеливый и не злой!

А ещё богатый, щедрый,
Л юбящий и молодой!
О н силён, не пьёт, не ветрен,
Н е плейбой, не голубой!:)
    05.01.2018

*красив безмерно
***

Место Произведение Рейтинг
 181   И где он эталон?  84  05.12.2019
***

Благодарю за отзывы:

Георгий Сергеевич Тюрин. Валера, Цыганочка с выходом! http://www.stihi.ru/2018/01/21/2844