С Рождеством Христовым!

Татьяна Гостюхина
Да осенит всех Господь благодатью небесною,
Силой великой, безмерной Христовой Любви.
С Верой, Надеждой идти нам дорогою тесною.
Свет Рождества, на благие дела вдохнови!
                5.01.2018.


Фото автора.
Местный храм во имя святителя Спиридона Тримифунтского.