Закусывайте, смейтесь, выпивайте...

Денис Созинов
Закусывайте, смейтесь, выпивайте,
а всё-таки про смерть не забывайте,
пусть даже праздник – помните о ней!

Жить хорошо, но, в то же время, тошно.
Живите!.. Только помните про то, что
с сознаньем смерти станете умней.

2018