Превозмогая боли муку...

Наталья Щурина
Превозмогая боли муку,
Превозмогая грязи смрад,
Держи, держи Отца за руку,
Не поворачивай назад.
Иди вперёд, где Свет сочится
Сквозь весь мираж земных утех.
Не может ничего случится,
Для тех, кто смотрит чаще вверх.
Не может быть страданий слаще,
Где осознание их цели,
Ведёт к Отцу, где вас не тащат,
А вы свободны и прозрели.
И на Дороге в Даль манящей,
В Лазоревых Хитонах,
Стоят Помощники.Светящий
Их взгляд
Из глаз бездонных!