Разговоры на кухне

Илларион Бамбора
Опять на кухне разговоры
Под рюмку водки при свече
И про высокие заборы
И о земле, и о мече,
Ещё о кризисе и банках,
О частных армиях, и плюс ,
как на парламент пошли танки,
и про народ , и про боюсь,
и о часах за миллионы,
и о двух креслах одному,
и про драконовы законы,
и про Исуса, и Фому,
про дураков, и про дороги,
о высшей мере, и ещё,
как человек был раньше Богом,
и как мясник служил врачом,
и о театрах, и о сценах,
о правде, что как мясо с кровью,
о государственных изменах,
о сексе, что зовут любовью,
про офицерские советы,
и про штыки, и про перо,
про пожелтевшие газеты,
про ФСБ, и про УГРО,
и про детей, что мучат в школах,
но не дают в предмет УКа,
и про невыгодность глагола,
и кому выгодны зк,
и про Воруй, огромный город,
про кланы, и про их отцов,
и про смирение террором,
про думу, и про подлецов,
и про еврейские вопросы,
и о лесах, где жили веды,
и про Феррари, и о босых,
и про кухонные беседы.