В Москве метель...

Надежда Пиастрова
           В Москве метель,мороз, зима в права вступает,
           Мы верили в неё - она, конечно же, придёт,
           Хотя синоптик нас предупреждает,
           Что это "только репетиция идёт".

          ...Но всё расставив по своим местам:
             Пришёл Сочельник, завтра Рождество,
             Природа низко кланяется нам
             И приглашает всех на торжество.


                2018 год