Один

Ушедший Бог
Каждый из нас одинок одинаково:
Кто-то в реальности,
Кто-то в сети.
Мы ищем людей с похожими страхами,
Как, например, темноты.

Мы ищем способных понять наше сердце,
Мы ищем и тех, кто готов нас спасти.
Одна лишь проблема: от главной той дверцы
Ключи не под силу найти.

Мы бродит по улицам,
Ищем глазами
Тот взгляд, молящий одно:
"Постой, я кажется знаю,
Как одному тяжело."

Каждый из нас одинок одинаково:
Кто-то в реальности,
Кто-то в сети.
Как жаль, что в мире из пластика
Нам не к кому больше прийти.