А я не такой

Надежда Нестеренко
(Женины рассказы)

Глеб разбросал кругом игрушки,
Надёргал пуха из подушки,
Постель вверх дном перевернул,
Потом на газ на кухне дул.
Ну, разве этот сын хорош?
Пожалуй, хуже не найдешь!

А я б игрушки не бросал
Подушку бы не ковырял,
И ни за что б не дул на газ,
А то отравишься тотчас.
Я не какой-то там дурила!
Меня бы мама похвалила.