Дождь за окном

Татьяна Киселева 4
Дождь за окном, так захотелось плакать.
Это душа-зараза, подвела.
На ровном месте - вдруг такая слякоть-
Слезами подоконник залила.
Дала слезам, как говорится, волю.
Пустила их шальных на самотёк.
За все обиды, за всю бабью долю.
За всё - что стало горлу поперёк!
Бывает в тишине, да в одиночку,
Хочется просто громко зарыдать.
Поставить на плохом - жирную точку.
И одиночество, как страшный сон, прогнать.
Дождик пройдёт - росой умоет розы.
Природа снова станет хороша.
Солнце взойдёт - и высушит все слёзы.
И снова успокоится душа...