Поздравляю

Оленька Берест
Твой День Рожденья в феврале,
Когда, не знаю я.
Лежит открытка на столе -
Мы даже не друзья.

Я для тебя сейчас, поверь,
Не знаю даже кто.
Чужими стали мы теперь
И я уже никто.

Но всёравно тебя спешу
Поздравить поскорей
И принимай тебя прошу
Своих-чужих гостей.

Я на минутку лишь зашла
В страничку в соцсети
И свой подарок принесла,
За это ты прости.

Я пожелаю для тебя
Всего, всего, всего.
Ты был любимым для меня -
Любила одного.

И время то давно прошло -
Зачем грустить теперь.
Одни страданья принесло -
Мне лучше счас, поверь.

Но где-то там, в моей душе,
Есть чуточка тебя.
Хоть мы  никто с тобой уже,
Ты вспоминай меня.

Ведь ты любил меня тогда,
Страдал и так грустил,
Не может быть, что навсегда,
Меня ты позабыл.