Ты посмотри на мир вокруг!

Раиса Ворфоломеева
    Ты посмотри на мир вокруг,
    Мороз и ветер злой.
    Не обижайся, милый друг,
    Придёт тепло весной!

    Уйдут морозы и пурга,
    Тепло будет кругом.
    Растает лёд, уйдут снега,
    Придёт весна к нам в дом.