С ново Новый год

Сидельников Алексей
Здравствуй праздник - Новый год
Мишка пО лесу идёт
Зайки прыгают в полях
Белка с шишкой на ветвях.
Что за дивная пора
Сказка с ново в дом пришла
Будет сладостей гора
Будут пляски у костра.

Здравствуй праздник Новый год
Набиваем полный рот
Шоколадки и компот
И конечно большой торт.
Будем прыгать и плясать
Будем Дед-Мороза звать
Пусть быстрее к нам придёт
И подарки раздаёт.

Здравствуй праздник Новый год
Лимонад уже не прёт
Шоколадки, корольки
Надоели петушки.
Я снегурочку хочу
Нежно гладить по плечу
Что бы сказка ожила
Мне снегурочка нужна.

Здравствуй праздник Новый год
Обжирается народ
Икра семги, холодец
И солёный огурец.
Президент всё пожелал
Праздник сразу ярче стал
Бой курантов  и стрельба
Здравствуй Новый год - Ура!