Давай закроем двери смерти...

Наталья Щурина
Давай закроем двери смерти,
Давай откроем Вечный Рай.
Одно лишь слово - Бог. Поверьте
И сгинет ложь, ты так и знай.
Уйдёт завеса из иллюзий,
Расправишь плечи и крыла.
Не сам ли ты Свободу сузил,
Которую Душа дала.
Мечтаний дерзких не бывает,
Когда ты с Богом, заодно.
Лишь Он Просторы открывает,
Где есть Любовь и Волшебство.