С Рождеством!

Игорь Маклашин
«…Бог благоволил сделать Себя видимым
 И для глаз  посредством тела,
 чтобы уничтожить сомнение»
                Свт. Иоанн Златоуст

С РОЖДЕСТВОМ!
Дети дня и дети света,
Для вас - прекрасная планета
Бог мира освятил вас в полноте
Да сохранится праздник в красоте      
 
Чтоб все вокруг плясало, пело
Все обновилось: дух, душа и тело
Восславим Рождество Христово
И возродимся жизнью новой!

Так будьте рады и молитесь,
 Всегда во всем  добра ищите
Улыбки и тепло  дарите,
Судьбу за все благодарите!

Испытывайте все,
Духовного держитесь;
Уберегитесь
От гнева и иного зла
Благослови вас Бог на добрые дела!
Не угашайте Духа никогда,
Да будет с вами благодать Христа!!