может я и заблуждаюсь, но...

Валерий Коваленко Коло
я нигде не встретил Бога!

...пусто...

 в кирхе,

синагоге,

нет намека

в храме Будды.

ветер подается людям.

точно миф в тайге о йети,

только звук Аллах

в мечети...



Бог в тебе!

Во всех вокруг.

Бог - любовь

и нежность рук

Бог - он смех

И крик младенца.

Бог...

то билось...

Мамы сердце...


5.01.2018