Стать Человеком

Марина Важенина
Двигаешь горы, «Вспять!» –
Повелеваешь рекам…
Прежде чем богом стать,
Надобно стать Человеком,
Жить научиться вновь,
Милость являя Господню –
Всё, чем не движет Любовь,
Путь нам мостит в преисподню.

2017, ноябрь, 23