Огромен мир, но сердце больше...

Наталья Щурина
Огромен мир, но сердце больше.
В нём сам Господь устроил Храм.
Там нет дверей и воздух тоньше
В Свеченье, Золотом объял.
Там нет господ и слуг,и рабства.
Там лишь Свободы Торжество.
Там Вечный праздник - праздник Братства
И в Свете - Разума чело.
Там дышат Творчеством, Любовью
Цветущий сад внутри, вовне.
Там в теле -  Золотою кровью
Ласкают Душу на заре.
Входите дети в Храм Господний,
Живите Радостью в Любви.
Там нет грехов и преисподней.
Там всех Созвездий Корабли!