Божий дар

Жорж Лебедин
Скажите,Штаты, что вы хотите?
Зачем вам надо земной шар?
Только вы мне не говорите,
Что это Божий у вас дар!

Американцы! Что вы хотите?
Зачем вам надо земной весь шар?
Коль миром вы руководите,
Не раздувайте в нем пожар!

Я знаю, Вы того хотите,
Под вами был чтоб земной шар,
Европой вы руководите,
В ней раздуваете пожар!

Всегда, родные, вы старались,
Чтоб кто-то вел войну с Россией,
В стороне сами оставались,
Так набирались своей силы!

Здесь Украиной руководите,
Там сейчас вижу многих вас,
Мне откровенно вы скажите,
Что ожидает мой Донбасс?

Прошу я вас, прошу вас, Штаты,
Коль миром вы руководите,
Для нас ли будут результаты,
Мира ль в Донбассе захотите!

Хоть сомневаюсь, что это будет,
Разожгли этот коль пожар,
Но если мир Донбасс добудет,
Имеете вы Божий дар!