Ищите и обрящите...

Андрей Свитачев
Средь множества исхоженных дорог,
Наш путь определённый Кем то свыше.
Живём среди сомнений и тревог,
Мы истинных вещей не видим и не слышим.

Мы голос сердца разучились слушать,
Души ржавеют железные врата.
Стену непонимания как тяжело разрушить,
А веру нам порою заменяет суета.

Ищите и обрящите,просите и воздастся,
И возлюбите,без сомнения всех сердцем и душой.
И жить по правде,но не клясться,
Ни небом,жизнью и землёй.