И снова боль

Нина Продан
Какая боль, какая мука
Терзает сердце вновь и вновь,
Ты моя горькая разлука,
Неразделённая любовь.

           Когда во сне ко мне приходишь
           Такой желанный и родной,
           И нужные слова находишь –
           Я расцветаю, как весной.

Тону в глазах твоих, как в море,
Лечу я в пропасть с высоты
И счастье это или горе
Ответить можешь только ты!

            А утром и смеюсь и плачу,
            И в замешательстве грущу,
            Следы от губ твоих горячих
            Я на себе потом ищу…

И снова боль, и снова мука
Терзает сердце вновь и вновь.
Зачем  ко мне пришла разлука,
Неразделённая любовь?   
 (  22.07.2015 г.)