Мама

Умишка
Верни меня обратно в детство,
Любимая моя, родная,
Найди какое-нибудь средство,
Чтоб я, как в детстве, бед не знала.

Ах, мама, как глупа была я,
Когда мечтала взрослой стать,
Когда тебе не помогала,
Когда рвалась всегда гулять!

А помнишь, мама, я упала,
Ты подбежала, обняла,
И боль моя прошла ведь сразу,
В твоих объятьях так легко.
Я помню, Мама, твою фразу:
«Дай я подую, чтоб не пекло!»

Прости меня, моя родная,
Прости за все меня, прошу!
Давай я вымою посуду,
А хочешь, чаю принесу?
Своими нежными руками
Меня, как в детстве, обними.
Мне так легко на сердце, Мама,
Когда со мной рядом ты!