Не научусь я просто, мудро жить...

Юлия Звёздная
Научите меня отпускать
Тех,  кто в душу открыто плюнет,
А ещё - принимать и ласкать,
И пытаться любить, и понять
Нелюбимых, но тех,  кто любит.

Жить спокойно,  забыть о мечтах,
Что щекочут  замёрзшую душу,
Обратить всё былое в прах,
Научиться пьянеть от вина,
А не мыслей,  что рвутся наружу.

Чувства где-то внутри закрывать,
Чтоб оттуда прорваться не смели,
Потихоньку тебя забывать...
Научиться других целовать...
Научите! Ведь я не умею.