Январь

Валерий Пешнов
       ЯНВАРЬ

 В Городе, раздетом донага
 Под речитатив виолончели
 Кружат неупавшие снега
 В вихре неначавшейся метели.
 Впрочем, и такой погоде рад
 Тот, кто не живёт календарями
 Жизнь идёт и радужно блестят
 Лужицы, не ставшие морями.

2018
 Иллюстрация из интернета.