Утро с любимым

Рина Яблонева
От объятий устали руки,
Затихает волна желаний,
Гаснет губ утомленных пламя,
В сон увязли ночные звуки.
Твое сердце - в моей ладони,
На лице – теплота дыхания,
Вот забрезжило утро раннее,
Пусть оно нас пока не тронет.
Не спеши ты к нам, расставанье,
Я привыкнуть к тебе не в силах.
Я хочу быть с тобою, милый,
Лишний миг, я прошу, отдай мне…