9366 год

Анна Дрожко
В 9366 году люди позаботятся о чистоте планеты?
Будут ли использовать всё также монеты?

Будут ли знать что такое любовь?
И перестанут ли проливать на войне кровь?

И будет ли зелёная трава?
И где в это время будет душа моя?

                2018.