Благодарение

Нина Продан
 
Спасибо, что ты в жизни был,
За то, что ты меня любил,
За то,что и сейчас живой,
И не беда, что не со мной.


За нежность слов, за смелость рук,
За боль и длительность разлук –
За всё тебя благодарю,
Ведь до сих пор тебя люблю…   
( 2009 г.)