Осень. Ливень. Кладбище

Николай Василенко 5
Осень.Ливень.Кладбище.
Раскопал могилу ,
целый склад вещей,
не трожь , мудила!
holly shit!

Вышел дождь из-за туч ,
я вышел в дождь измученный,
и только мне поручено ,
бродить под ним ,
конченым сучкой той.

Дойдя до места ,
я готовлюсь к лучшему ,
приняв экста,
принялся копать могилу худшего,
это сатан меня заместо
и он накажет вездесущего.

Осень.Ливень,Кладбище.
Я вновь убитый на поприще,
возле могил кости бросающий,
и ничего опять не вдупляющий...